Каша овсяная с запеченными яблоками

Каша овсяная с запеченными яблоками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• геркулес 170 г,
• вода 350 мл,
• сахар 50 г,
• соль 5 г,
• яблоко 1 шт.,
• корица 5 г,
• клубничное варенье 50 г.

Приготовление:

1. В кипящую воду в сотейник выложить геркулес, посолить, добавить сахарный песок, проварить пять минут до готовности.
2. Яблоки нарезать кубиками, посыпать корицей и сахаром, запекать в духовке пятнадцать минут при температуре 170 градусов.
3. Печеные яблоки выложить на кашу, украсить клубничным вареньем и сверху положить шарик ванильного мороженого.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.