
Ингредиенты:
• чечевица 450 г,
• морковь 100 г,
• сладкий перец 100 г,
• сливочное масло 50 г,
• лук репчатый 80 г,
• кинза 10 г,
• соль 10 г,
• вода 2,5 л,
• копченая телятина 1,4 кг.
Приготовление:
Замочить чечевицу. Затем слить воду.
Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.
Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером. Добавить смесь в бульон.
Поставить на огонь и варить 10-12 минут, затем добавить чечевицу и варить еще 25-30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий