Кабачковые котлеты без муки

Кабачковые котлеты без муки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кабачки 1 шт.,
• яйцо куриное 1 шт.,
• соль 1/2 ч.л.,
• прованские травы по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок нужно натереть в сыром виде на крупную терку.
2. Далее овощ следует посолить и поместить в дуршлаг, что бы весь сок стек.
3. Далее добавляем яйцо (травы и специи по желанию). Хорошенько перемешать до однородной массы.
4. Разогреваем сковороду.
5. Формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки.
6. Котлетки выходят очень нежные , переворачивать нужно очень аккуратно.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.