Site icon КулинарТоп

Брюссельская капуста с баклажанами

Брюссельская капуста с баклажанами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,2 кг брюссельской капусты,
• 3 баклажана,
• 5 сладких перцев,
• 4 луковицы,
• 2 соленых огурца,
• 200 г майонеза,
• 1 стакан сливок,
• зелень укропа,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Кочаны брюссельской капусты разрезать на половинки, баклажаны нарезать полукружиями, перец – полукольцами, соленые огурцы и лук – кубиками. Майонез смешать со сливками, добавить измельченную зелень укропа, соль и перец. Овощи выложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями, залить подготовленным соусом и запекать в разогретой духовке 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version