Site icon КулинарТоп

Постные трубочки из лаваша с картофелем

Постные трубочки из лаваша с картофелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 листа лаваша,
• 3–4 картофелины,
• 1 луковица,
• сушеные травы,
• специи и соль по вкусу,
• растительное масло для жарки.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Картофель отварить в мундире до готовности, очистить, натереть на крупной терке. Смешать с луком, посолить, добавить сушеные травы и специи по вкусу. Листы лаваша разделить и разрезать на прямоугольники, смазать края водой. Положить начинку, свернуть трубочкой, подогнув края внутрь. Обжарить трубочки на сухой сковороде пару минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Exit mobile version