Рыбные шарики в соусе

Рыбные шарики в соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рыбный фарш 400 г,
• хлебные крошки 100 г,
• яйцо куриное 1 шт.,
• чеснок 3 зубчика,
• петрушка 1 пучок,
• базилик 1 пучок,
• тертый сыр пармезан 2 ст.л.,
• сушеный орегано 1 ст.л.,
• консервированные помидоры 500 г,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.
2. Посолить и поперчить.
3. Мокрыми руками слепить шарики.
4. Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.
5. Готовить 8 минут.
6. Посолить и поперчить.
7. Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.