
Ингредиенты:
• рыбный фарш 400 г,
• хлебные крошки 100 г,
• яйцо куриное 1 шт.,
• чеснок 3 зубчика,
• петрушка 1 пучок,
• базилик 1 пучок,
• тертый сыр пармезан 2 ст.л.,
• сушеный орегано 1 ст.л.,
• консервированные помидоры 500 г,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.
2. Посолить и поперчить.
3. Мокрыми руками слепить шарики.
4. Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.
5. Готовить 8 минут.
6. Посолить и поперчить.
7. Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий