
Ингредиенты на 2 порции:
- 1 луковица;
- 6 горошин черного перца;
- 4 гвоздички;
- 1 банка (330 мл) пива (любого);
- 6 белых баварских колбасок;
- растительное масло.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Перец и гвоздику раздавить в ступке. В глубокой емкости мешать пиво, лук, перец, гвоздику, выложить в смесь колбаски и оставить мариноваться на 20 минут.
Решетку для гриля смазать растительным маслом и выложить колбаски. Жарить колбаски 10 минут, периодически переворачивая, до коричневого цвета.
Готовые колбаски подать к столу с горчицей, кетчупом или майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий