Колбаски, запеченные в пиве

Колбаски, запеченные в пиве
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 луковица;
  • 6 горошин черного перца;
  • 4 гвоздички;
  • 1 банка (330 мл) пива (любого);
  • 6 белых баварских колбасок;
  • растительное масло.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Перец и гвоздику раздавить в ступке. В глубокой емкости мешать пиво, лук, перец, гвоздику, выложить в смесь колбаски и оставить мариноваться на 20 минут.

Решетку для гриля смазать растительным маслом и выложить колбаски. Жарить колбаски 10 минут, периодически переворачивая, до коричневого цвета.

Готовые колбаски подать к столу с горчицей, кетчупом или майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.