Site icon КулинарТоп

Омлет с грибной икрой

Поделиться с друзьями

Грибная икра из опят, рецепт приготовления которой вы можете найти тут, это не только вкусная закуска. Она может стать и ингредиентом для других блюд, например для омлета с припеком.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.,
  • молоко — 20 мл.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • грибная икра — 2 ст.л.


Приготовление:
Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока, перец и соль по вкусу.


Тщательно взбиваем.

Разогреваем масло на сковороде. Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты.

На одну половинку омлета выкладываем икру и аккуратно распределяем по поверхности омлета.

Заворачиваем омлет при помощи лопаточек и оставляем на сковороде на 1-2 минуты.

Подаем омлет горячим.

Приятного аппетита!
Exit mobile version