Грибная икра из опят, рецепт приготовления которой вы можете найти тут, это не только вкусная закуска. Она может стать и ингредиентом для других блюд, например для омлета с припеком.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.,
- молоко — 20 мл.,
- соль, перец — по вкусу,
- грибная икра — 2 ст.л.
Приготовление:
Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока, перец и соль по вкусу.
Тщательно взбиваем.
Разогреваем масло на сковороде. Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты.
На одну половинку омлета выкладываем икру и аккуратно распределяем по поверхности омлета.
Заворачиваем омлет при помощи лопаточек и оставляем на сковороде на 1-2 минуты.
Подаем омлет горячим.
Приятного аппетита!