
Ингредиенты:
• куриное филе — 4 шт.,
• соус терияки — 150 мл.,
• репчатый лук — 1 шт.,
• перец — 1 шт.,
• сыр — 4 ломтика,
• ананас — 4 ломтика,
• булочки для гамбургеров — 4 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе маринуем в соусе терияки минимум 20 минут, лучше мариновать 3 часа. Лук с перцем чили нарезаем тонкими кольцами.
2. Маринованное филе обжариваем на гриле или сковороде по 2,5 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и сразу покрываем каждый горячий кусок ломтиком сыра, чтобы он расплавился.
3. Булки для гамбургера разрезаем на 2 части и поджариваем на гриле или сковороде со стороны среза. Ломтики ананаса обжариваем 3 минуты.
4. На одну часть булки выкладываем подготовленное куриное филе с расплавленным сыром, сверху размещаем жареный ломтик ананаса, несколько колец лука и перца чили. Накрываем гамбургер с курицей и ананасам второй частью булки и подаем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий