
Ингредиенты:
• куриные сердца 500 г,
• сливки 20%-ные 200 мл,
• лук репчатый 1 головка,
• морковь 1 шт.,
• измельченный укроп по вкусу,
• чеснок 4 зубчика,
• соль по вкусу,
• растительное масло 50 мл.
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий