Ингредиенты:
• печень — 300 грамм,
• картофель — 600 грамм,
• лук репчатый — 1 штука,
• морковь — 1 штука,
• масло растительное — 2 ст. ложки,
• масло сливочное — 1 ст. ложка,
• вермишель — 70 грамм,
• зелень — по вкусу,
• лавровый лист — по вкусу,
• вода — 3 литра.
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.
2. Печень промойте и порежьте.
3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.
5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.
6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.
7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.
8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу.
Приятного аппетита!