
Ананас – это тот продукт, который идеально сочетается с любым мясом: курицей, свининой, говядиной, кроликом и даже индейкой.
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 куска филе куриной грудки по 150-200 г;
- 4 кольца ананаса;
- 1/2 луковицы;
- 1/2 сладкого перца;
- 200 г сыра;
- горчица;
- соль по вкусу.
Куриное филе слегка отбить, посолить с двух сторон, уложить на противень, смазанный маслом. Лук и перец очистить, вымыть, нарезать полукольцами или соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Филе смазать горчицей, затем выложить лук, перец, кольца ананаса,

Все засыпать сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Готовое блюдо выложить на тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий