Творожный пирог с карамелью

Творожный пирог с карамелью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• печенье 150 г,
• какао 20 г,
• сливочное масло 60 г,
• коричневый сахар 125 г,
• творог 1,2 кг,
• яйцо куриное 6 шт.,
• сахар 240 г,
• пшеничная мука 20 г,
• сметана 200 г,
• ванильный сахар 40 г,
• сливки 80 мл,
• цедра апельсина 20 г.

Приготовление:

1. Смешайте в блендере печенье, какао, 40 г. масла и 25 г. коричневого сахара. Полученной массой выложите стенки формы для запекания, и поставьте форму в холодильник.
2. Смешайте в блендере цедру апельсина, творог, сметану, яйца, белый сахар, муку, ванильный сахар. Полученную смесь вылейте в форму. Выпекайте при 180 градусах 45 минут.
3. В турке растопите 20 г. масла, и в нем растворите 100 г. коричневого сахара, затем добавьте сливки. Полейте карамелью остывший пирог.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.