Крем-суп из брокколи и картофеля

Крем-суп из брокколи и картофеля
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• брокколи — 400 г,
• картофель — 4 шт.,
• морковь — 1/2 шт.,
• молоко или сливки — 1 стакан,
• сливочное масло — 50 г,
• овощной бульон — по вкусу,
• сушеный имбирь — 1/3 ч.л.,
• соль, молотый перец — по вкусу,
• лавровый лист — 3 шт.,
• гренки и зелень — для подачи.

Приготовление:

1. Картофель и морковь почистить и нарезать. Поставить вариться на средний огонь. Добавить лавровый лист и соль. Варить 15 минут.
2. Добавить брокколи и отварить до готовности. Убрать лавровый лист и измельчить все овощи в блендере.
3. Влить немного бульона, добавить имбирь, перец, молоко и сливочное масло. Посолить по вкусу.
4. Готовый крем-суп подавать вместе с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.