Луковые оладьи

Луковые оладьи
Поделиться с друзьями

Пышные, легкие, воздушные и невероятно вкусные оладьи с луком готовятся быстро и просто. Они хороши и на ужин и даже на завтрак, можно подать такие оладьи с салатом, а можно с различными соусами на ваш вкус.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст. муки;
  • щепотка соды;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Луковые оладьи
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, измельчить в блендере. Выложить в глубокую миску. Добавить яйцо, соль, перец и соду, перемешать. Всыпать муку тщательно перемешать.
Луковые оладьи


Луковые оладьи
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить тесто, жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Луковые оладьи
Готовые оладьи подать к столу со сметаной или майонезом.
Луковые оладьи
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.