
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 кг арбуза;
- 150 г сыра фета;
- 1 лимон;
- 100 г рукколы;
- 3-4 веточки мяты;
- 3-4 веточки базилика;
- 4 веточки кинзы;
- 4 веточки петрушки;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
С лимона снять теркой цедру, сок выжать. У зелени убрать стебли, листья порубить. В большой миске смешать зелень и оливковое масло, цедру и сок, поперчить.
Сыр фета разломать руками и добавить к миску, затем добавить рукколу, посолить, добавить еще перца, перемешать.
Арбуз нарезать кубиками добавить в миску, аккуратно перемешать и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий