
Ингредиенты на 6-8 порции:
- 1 небольшая дыня;
- 300-400 г тонких ломтиков хамона;
- 200 г мини-моцареллы;
- зелень;
- оливковое масло;
- молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Дыню разрезать пополам, ложкой вынуть все семена. Разделить каждую половину дыни на 4 ломтя, срезать корку. Мякоть нарезать небольшими одинаковыми кусками (можно шариками при помощи ножа-нуазетницы).
Нанизать на деревянные шампура дыню вперемежку с моцареллой и ломтиками хамона (можно выложить все ингредиенты просто на тарелку. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий