Site icon КулинарТоп

Куриные рулеты с чесноком

Куриные рулеты с чесноком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе 800 г,
• руккола 80 г,
• чеснок 4 зубчика,
• вяленые помидоры 60 г,
• лавровый лист 2 шт.,
• оливковое масло 50 мл,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное мясо слегка отбить, посолить, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок и свернуть в рулет.
2. Обернуть в фольгу и варить с лавровым листом на слабом огне 25 мин.
3. Остудить рулеты в течение 5 часов и нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить рулет на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version