Тарталетки с салатом из тунца

Тарталетки с салатом из тунца
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тарталетки 15 шт.,
• консервированный тунец в собственном соку 180 г,
• яйцо куриное 2 шт.,
• огурцы 150 г,
• зелень по вкусу,
• соль по вкусу,
• майонез по вкусу.

Приготовление

1. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
2. Смешать измельченные ингредиенты с рыбой, предварительно отжатой от сока.
3. Посолить, поперчить по вкусу. Если салат получился сухим, можно добавить майонез.
4. Наполнить тарталетки салатом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.