
Ингредиенты:
• плавленый сыр 2 шт.,
• картофель 2 шт.,
• креветки 400 г,
• помидоры 2 шт.,
• зелень по вкусу,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• сладкий перец 1/2 шт.
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
2. Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.
3. Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по вкусу.
4. Натираем сырок чеддер на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий