
Ингредиенты:
• свекла 3 шт.,
• оливковое масло 50 мл,
• козий сыр 100 г,
• руккола 100 г,
• сладкий лук 1 шт.,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• бальзамический уксус 1 ст.л.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2. Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.
3. Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий