Яичница с ветчиной в булке

Яичница с ветчиной в булке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• булочка для гамбургеров 2 шт.,
• ветчина 100 г,
• шампиньоны 8 шт.,
• лук репчатый 1 головка,
• сыр 100 г,
• зелень по вкусу,
• яйцо куриное 2 шт.,
• специи по вкусу.

Приготовление:

1. У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
2. Ветчину порезать тонкой соломкой.
3. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
4. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
5. Сыр потереть на мелкой терке.
6. В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.