Site icon КулинарТоп

Салат с тунцом и рукколой

Салат с тунцом и рукколой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• консервированный тунец в собственном соку 1 банка,
• перепелиное яйцо 6 шт.,
• руккола по вкусу,
• красные помидоры черри 6 шт.,
• салат айсберг по вкусу,
• сладкий перец 1/2 г,
• молодой картофель 2 шт.,
• стручковая фасоль по вкусу,
• салатный лук 1/2 головки,
• оливки по вкусу,
• оливковое масло extra virgin 1 ст.л.,
• соль щепотка,
• перец черный молотый щепотка,
• бальзамический уксус 1 ч.л.

Приготовление:

1. Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2. Смешать все ингредиенты, кроме яиц.
3. Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.
4. Заправить салат.
5. Сверху украсить половинками перепелиных яиц.

Приятного аппетита!

Exit mobile version