Ингредиенты:
• говядина 500 г,
• сладкий красный лук 1/2 головки,
• морковь 1 шт.,
• красный сладкий перец 1 шт.,
• баклажаны 1 шт.,
• кабачки 1 шт.,
• чеснок 1 зубчик,
• соевый соус 30 мл,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• белые кунжутные семечки по вкусу,
• фунчоза 400 г,
• сливочное масло 30 г.
Приготовление:
1. Говядину нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на масле, овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 3 минуты на сильном огне, добавить к овощам говядину, влить соевый соус и жарить еще 1 минуту.
2. Отварить в соленой воде фунчозу в течение 4 минут, слить воду, добавить сливочное масло, выложить на тарелку, сверху добавить говядину с овощами, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!