Site icon КулинарТоп

Булгур с вишней и кедровыми орешками

Булгур с вишней и кедровыми орешками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 стакан булгура;
  • 2,5 стакана миндального молока;
  • 3 ст. ложки коричневого сахара;вишни без косточки;
  • 100 г черной смородины;
  • 50 г кедровых орешков;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю влить миндальное молоко, всыпать булгур, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.

Добавить сахар, вишню и смородину, перемешать и варить еще 3 минуты, затем убрать с огня.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Разложить булгур по тарелкам, посыпать орешками и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version