Холодник по-польски

Холодник по-польски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 свежий огурец;
  • 4 вареных яйца;
  • 300 г отварной говядины;
  • 1 вареная свекла;
  • 1 сырая свекла;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • кефир;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Огурец, яйца, говядину и вареную свеклу нарезать соломкой, положить в кастрюлю и перемешать. Укроп и лук мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Затем влить кефир (консистенция зависит от ваших предпочтений).

Сырую свеклу натереть на мелкой терке, сохраняя весь сок. Слегка отжать свеклу и добавить вместе с соком в кастрюлю, перемешать. Приправить солью и перцем, убрать в холодильник минимум на 1 час.

Охлажденный холодник разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.