
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 свежий огурец;
- 4 вареных яйца;
- 300 г отварной говядины;
- 1 вареная свекла;
- 1 сырая свекла;
- 1 пучок укропа;
- 1 пучок зеленого лука;
- кефир;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Огурец, яйца, говядину и вареную свеклу нарезать соломкой, положить в кастрюлю и перемешать. Укроп и лук мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Затем влить кефир (консистенция зависит от ваших предпочтений).
Сырую свеклу натереть на мелкой терке, сохраняя весь сок. Слегка отжать свеклу и добавить вместе с соком в кастрюлю, перемешать. Приправить солью и перцем, убрать в холодильник минимум на 1 час.
Охлажденный холодник разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий