Салат с семгой и горчичной заправкой

Салат с семгой и горчичной заправкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• семга (слабосоленая) — 70 г,
• огурец — 1 шт.,
• рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л.,
• авокадо — 0,5 шт.,
• сыр — 40 г,
• икра красная — 2 ч. л. с горкой,
• салат — 2 листика,
• сметана — 2 ст. л.,
• соевый соус — 1 ч. л.,
• горчица — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки.
2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком).
3. Дальше — нарезанные кубиками огурец и авокадо.
4. Для соуса смешать жидкую сметану, соевый соус и горчицу. Полить соусом салат.
5. Сверху посыпать тертым сыром, выложить листик салата или зелени, украсить красной икрой и подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.