Хот-дог в омлете

Хот-дог в омлете
Поделиться с друзьями

Сегодня мы объединяем в нашем завтраке традиционную русскую кухню и американский фаст-фуд. Готовим хот-дог, только вместо привычной булочки завернем сосиску в омлет — и наш международный завтрак готов.

Ингредиенты на 2 порции:

  • яйца — 4 шт,
  • сосиски — 2 шт,
  • молоко — 40 мл.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • горчица — по вкусу,
  • кетчуп — по вкусу.

Хот-дог в омлете
Приготовление:

Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока, перец и соль по вкусу. Тщательно взбиваем. Разогреваем масло на сковороде. Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты.
Хот-дог в омлете


Готовый омлет аккуратно снимаем со сковороды на плоскую тарелку, аналогично готовим вторую порцию омлета.
На немного остывший омлет наносим горчицу и кетчуп на свой вкус, выкладываем сосиску и аккуратно сворачиваем.
Хот-дог в омлете
Готовый хот-дог подаем к завтраку.
Хот-дог в омлете
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.