Site icon КулинарТоп

Хот-дог в омлете

Поделиться с друзьями

Сегодня мы объединяем в нашем завтраке традиционную русскую кухню и американский фаст-фуд. Готовим хот-дог, только вместо привычной булочки завернем сосиску в омлет — и наш международный завтрак готов.

Ингредиенты на 2 порции:

  • яйца — 4 шт,
  • сосиски — 2 шт,
  • молоко — 40 мл.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • горчица — по вкусу,
  • кетчуп — по вкусу.


Приготовление:

Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока, перец и соль по вкусу. Тщательно взбиваем. Разогреваем масло на сковороде. Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты.


Готовый омлет аккуратно снимаем со сковороды на плоскую тарелку, аналогично готовим вторую порцию омлета.
На немного остывший омлет наносим горчицу и кетчуп на свой вкус, выкладываем сосиску и аккуратно сворачиваем.

Готовый хот-дог подаем к завтраку.

Приятного аппетита!
Exit mobile version