Сегодня мы объединяем в нашем завтраке традиционную русскую кухню и американский фаст-фуд. Готовим хот-дог, только вместо привычной булочки завернем сосиску в омлет — и наш международный завтрак готов.
Ингредиенты на 2 порции:
- яйца — 4 шт,
- сосиски — 2 шт,
- молоко — 40 мл.,
- соль, перец — по вкусу,
- горчица — по вкусу,
- кетчуп — по вкусу.
Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока, перец и соль по вкусу. Тщательно взбиваем. Разогреваем масло на сковороде. Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты.
Готовый омлет аккуратно снимаем со сковороды на плоскую тарелку, аналогично готовим вторую порцию омлета.
На немного остывший омлет наносим горчицу и кетчуп на свой вкус, выкладываем сосиску и аккуратно сворачиваем.
Готовый хот-дог подаем к завтраку.
Приятного аппетита!