Site icon КулинарТоп

Рагу из говядины с овощами и сметаной

Рагу из говядины с овощами и сметаной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина 400 г.,
• картофель 4 шт.,
• морковь 2 шт.,
• лук репчатый 1 шт.,
• помидоры 1 шт.,
• сметана 3 ст. л.,
• чеснок 3 зубчика,
• зелень по вкусу,
• специи по вкусу,
• соль по вкусу,
• растительное масло по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле несколько минут.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить 2 минуты.
3. Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу и луку. Обжарить еще минут 5–7.
4. Картофель нарезать кубиками, добавить к рагу. Добавить воды так, чтобы покрыть овощи полностью. Тушить 20 минут.
5. Добавить к рагу нарезанный мелкими кубиками помидор, сметану, измельченный чеснок, соль, специи, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
6. В конце приготовления добавить зелень.

Приятного аппетита!

Exit mobile version