Сыр Моцарелла в панировке

Сыр Моцарелла в панировке
Поделиться с друзьями

Жареная в панировке моцарелла является отличной закуской для всех, кто любит сыр.

Ингредиенты:

• моцарелла — 20 небольших шариков,
• мука — 1/2 чашки,
• яйца — 1 шт.,
• панировочные сухари — 1 чашка,
• соль — по вкусу,
• растительное масло — 50 мл.
Сыр Моцарелла в панировке
Приготовление:

Высыпать в небольшую миску муку, во вторую — панировочные сухари. В третьей миске взбить яйцо.
Сыр Моцарелла в панировке


Обсушить шарики моцареллы бумажными полотенцами.
Сыр Моцарелла в панировке
Застелить большую тарелку несколькими слоями бумажных полотенец. В небольшой кастрюле нагреть на среднем огне масло до 180-190 градусов. Каждый шарик моцареллы обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях,
Сыр Моцарелла в панировке
и еще раз в яйце и в сухарях. Обжарить сыр в течении 3-4 минут до золотистого цвета. Выложить на тарелку с бумажными полотенцами. Сразу же приправить солью.
Сыр Моцарелла в панировке

Подавать горячими.
Сыр Моцарелла в панировке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.