
Ингредиенты:
• сердечки куриные — 100 г,
• печень куриная — 100 г,
• лук — 50 г,
• морковь — 50 г,
• сельдерей (стебель) — 50 г,
• масло оливковое — 30 г,
• масло сливочное — 30 г,
• розмарин — 5 г,
• чеснок — 15 г,
• вино белое — 50 г,
• паста (например, феттучине или тальятелле) — 100 г.
Приготовление:
1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
2. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить. Перемешать, слегка обжарить. Влить вино, выпарить.
3. Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
4. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде. Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом. Выложить на тарелку и подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий