
Пиццу с колбасой и сыром любят взрослые и дети во всем мире. Добавим в этот рецепт половинку авокадо и оливки — пицца станет только вкуснее!
Ингредиенты:
- 500 г готового теста;
- 1/2 авокадо;
- 200 г колбасы;
- 2 ст. ложки кетчупа;
- 100 г сыра моцарелла;
- 150-200 г сыра пармезан;
- 10-15 маслин без косточек;
- 0,5 ч. ложки сушеного базилика;
- перец по вкусу.
Авокадо очистить, нарезать дольками. Колбасу нарезать ломтиками. Маслины разрезать на 4 части. Сыры моцарелла и пармезан натереть на крупной терке.
Тесто раскатать в пласт, уложить в форму для пиццы, смазать кетчупом. Сверху уложить колбасу,

авокадо, поперчить, засыпать сыром моцарелла,

выложить базилик и маслины, все засыпать пармезаном. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Готовую пиццу переложить на блюдо, разрезать на порционные куски и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий