Сибас в беконе

Сибас в беконе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 рыбки сибаса;
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы;
  • 1 ст. ложка тростникового сиропа или меда;
  • 6 тонких ломтиков бекона;
  • 1 картофелина;
  • 1/2 луковицы;
  • листья базилика;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Смешать горчицу и сироп. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить и поперчить, смазать горчичной смесью. Сделать на рыбе три надреза.

Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и положить в брюшко рыбы. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и выложить на картофель. В последнюю очередь положить листья базилика, овощи слегка посолить.

Завернуть рыбу в ломтики бекона, уложить на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Готовую рыбу переложить в тарелки, посыпать зеленью и подать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.