
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 рыбки сибаса;
- 2 ст. ложки дижонской горчицы;
- 1 ст. ложка тростникового сиропа или меда;
- 6 тонких ломтиков бекона;
- 1 картофелина;
- 1/2 луковицы;
- листья базилика;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать горчицу и сироп. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить и поперчить, смазать горчичной смесью. Сделать на рыбе три надреза.
Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и положить в брюшко рыбы. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и выложить на картофель. В последнюю очередь положить листья базилика, овощи слегка посолить.
Завернуть рыбу в ломтики бекона, уложить на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Готовую рыбу переложить в тарелки, посыпать зеленью и подать к столу с овощами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий