Site icon КулинарТоп

Корейский салат из моркови с мясом

Корейский салат из моркови с мясом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мясо — 300 г,
• лук — 2 шт,
• чеснок — 1 головка,
• растительное масло — 2 ст.л. ,
• кунжутное семя — 5 г,
• уксус 9% 1 ч.л. ,
• соевый соус и соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Тщательно очистите мясо от плёнок и нарежьте его с помощью острого ножа на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см.
2. На раскалённой сковороде с растительным маслом быстро обжарьте мясо, добавьте соевый соус, нашинкованный лук, соль и продолжайте жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым.
3. Долейте немного горячей воды и тушите до полной готовности мяса. Остудите.
4. Тем временем приготовьте морковь: нарежьте её соломкой и слегка посолите.
5. Оставьте на некоторое время, затем отожмите морковь от выделившегося сока и перемешайте с мясом.
6. Добавьте чеснок, кунжутное семя и уксус.

Приятного аппетита!

Exit mobile version