Свинина с барбарисом

Свинина с барбарисом
Поделиться с друзьями

Готовим ужин для всей семьи из свинины с барбарисовой кислинкой и сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г.,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 3-4 зубчика,
  • сметана — 4 ст.л.,
  • барбарис — 1 ч.л.,
  • соль, перец — по вкусу.

Свинина с барбарисом
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Свинина с барбарисом


Свинину нарезать кубиками. Мясо обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем добавить лук, жарить еще 5 минут, помешивая.
Свинина с барбарисом
Добавить соль и перец, перемешать, через 1-2 минуты добавить сметану, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой, периодически помешивая 5 минут. Затем добавить чеснок, перемешать и прогреть 3-5 минут. В последнюю очередь добавить барбарис, перемешать, прогреть 2 минуты под крышкой и убрать с огня.
Свинина с барбарисом
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром.
Свинина с барбарисом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.