Ингредиенты:
• вода 2 л.,
• картофель 3 шт.,
• морковь 1 шт.,
• сладкий перец 1 шт.,
• зелень по вкусу,
• куриная грудка 1 шт.,
• лук репчатый 1 головка,
• соль по вкусу,
• консервированная фасоль в томатном соусе 400 г,
• растительное масло по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить бульон из куриной грудки. Солить за 5–7 минут до готовности.
2. Пока варится бульон, мелко-мелко режем лук, морковь и перец болгарский. Делаем обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
3. После того как курица свариться, вынимаем ее на тарелку.
4. В готовый бульон кладем нарезанный кубиками картофель и выкладываем из банки фасоль.
5. Когда картошка будет почти готова, кладем в бульон обжарку и перемешиваем.
6. Готовую куриную грудку режем кубиками и тоже отправляем в суп.
7. За 5-7 минут кладем приправы для супа, перец и зелень.
Приятного аппетита!