Запеченный бутербродный пирог

Запеченный бутербродный пирог
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• белый хлеб 10 кусков,
• сливки 10% 150 мл,
• яйцо куриное 4 шт.,
• сливочное масло 100 г,
• помидоры 3 шт.,
• тертый твердый сыр 150 г,
• варено-копченая ветчина 400 г,
• молотый мускатный орех щепотка,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Каждый кусок хлеба намазать сливочным маслом.
2. Помидоры нарезать кружочками, ветчину тонкими ломтиками.
3. Круглую форму смазать маслом и установить в ней куски хлеба боком.
4. Между хлебом вложить ветчину и кружочки помидор.
5. В глубокой миске взбить венчиком яйца со сливками и мускатным орехом, посолить, поперчить.
6. Полученной смесью залить пирог и посыпать сверху тертым сыром.
7. Запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.