Ингредиенты:
• говяжье филе 250 г,
• картофель 250 г,
• лук репчатый 80 г,
• перловая крупа 80 г,
• соленые огурцы 80 г,
• огуречный рассол 80 мл,
• морковь 50 г,
• томатная паста 40 г,
• растительное масло 30 мл,
• вода 1,8 л,
• соль.
Приготовление:
1. Говядину промыть.
2. Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.
3. Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
4. Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
5. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.
6. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.
7. Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!