Куриная печень в беконе

Куриная печень в беконе
Поделиться с друзьями

Восхитительная закуска куриная печень в беконе которая подойдет к любому праздничному застолью и не только.

Ингредиенты:

• курица — 500 г.,
• бекон — 200 г.,
• растительное масло — 30 мл.,
• кетчуп — 100 г.,
• соевый соус — 15 мл.,
• перец — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Промываем и очищаем печень, отправляем в миску. Добавляем к печени специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Маринуем печень в течение 30 минут.
2. Если полоски бекона слишком широкие, то разрезаем вдоль пополам. Оборачиваем каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепляем зубочистками или шпажками.
3. Выкладываем печень в беконе на противень и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. Для равномерного запекания переворачиваем печень на разные стороны. Бекон должен зажарится до золотистого цвета.
4. Блюдо подаем как основное с овощами или как закуску.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.