
Ингредиенты:
• говяжье филе 200 г,
• копченая курица 100 г,
• охотничьи колбаски 130 г,
• картофель 300 г,
• морковь 100 г,
• соленые огурцы 100 г,
• лук репчатый 100 г,
• томатная паста 100 г,
• огуречный рассол 100 мл,
• растительное масло 50 мл,
• вода 1,6 л,
• соль 1 г.
Приготовление:
1. Говядину промыть.
2. Мясо, лук, солёные огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
3. Лук, морковь, солёные огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, всё перемешать. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «ОВОЩИ», время приготовления 15 минут.
4. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». установить программу «СУП», время приготовления 1 час.
7. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий