Бутерброды с форелью, брынзой и вялеными помидорами

Бутерброды с форелью, брынзой и вялеными помидорами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 100 г брынзы;
  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 200 г слабосоленой форели;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г вяленых помидоров;
  • щепотка паприки.

Приготовление:

Брынзу нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб. Сверху уложить рыбу, мелко рубленный чеснок и вяленые помидоры. Посыпать паприкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.