Site icon КулинарТоп

Куриная грудка на пару

Поделиться с друзьями

Куриная грудка сама по себе является диетической, а уж приготовленная на пару, становится диетической вдвойне.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1/2 филе куриной грудки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • орегано, кари, шамбала, тмин по вкусу;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Куриную грудку промыть холодной водой, обсушить. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.
В глубокую миску выложить чеснок, соль и специи,

перемешать.


Полученной смесью натереть филе грудки, оставить мариноваться на 15 минут.

Затем грудку уложить в пароварку, готовить 35 минут.

Готовую грудку переложить на тарелку и подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Exit mobile version