Пита с грибной начинкой

Пита с грибной начинкой
Поделиться с друзьями

Однажды мы уже готовили блюдо из питы, рецепт которого Вы можете найти здесь. Но, как оказалось, при приготовлении нами была совершена одна ошибка. Сегодня мы исправляем эту ошибку и готовим питу с грибной начинкой.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 питы;
  • 1 банка консервированных шампиньонов;
  • 100 г полукопченой колбасы;
  • 70 г маринованных корнишонов;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка замороженной зелени;
  • перец по вкусу.
    Пита с грибной начинкой
    Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками,
Пита с грибной начинкой
корнишоны нарезать произвольно.
Пита с грибной начинкой


С грибов слить жидкость, шампиньоны измельчить.
Пита с грибной начинкой
В глубокую миску уложить колбасу,
Пита с грибной начинкой
корнишоны,
Пита с грибной начинкой
грибы,
Пита с грибной начинкой
зелень,
Пита с грибной начинкой
майонез,
Пита с грибной начинкой
поперчить,
Пита с грибной начинкой
все тщательно перемешать.
Пита с грибной начинкой

Питу разрезать пополам,
Пита с грибной начинкой
в середину питы уложить начинку.
Пита с грибной начинкой
Пита с грибной начинкой готова. Готовую питу с начинкой уложить (поставить) в подходящую емкость и подать к столу.
Пита с грибной начинкой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.