Site icon КулинарТоп

Пита с грибной начинкой

Поделиться с друзьями

Однажды мы уже готовили блюдо из питы, рецепт которого Вы можете найти здесь. Но, как оказалось, при приготовлении нами была совершена одна ошибка. Сегодня мы исправляем эту ошибку и готовим питу с грибной начинкой.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 питы;
  • 1 банка консервированных шампиньонов;
  • 100 г полукопченой колбасы;
  • 70 г маринованных корнишонов;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка замороженной зелени;
  • перец по вкусу.

    Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками,

корнишоны нарезать произвольно.


С грибов слить жидкость, шампиньоны измельчить.

В глубокую миску уложить колбасу,

корнишоны,

грибы,

зелень,

майонез,

поперчить,

все тщательно перемешать.

Питу разрезать пополам,

в середину питы уложить начинку.

Пита с грибной начинкой готова. Готовую питу с начинкой уложить (поставить) в подходящую емкость и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version