Однажды мы уже готовили блюдо из питы, рецепт которого Вы можете найти здесь. Но, как оказалось, при приготовлении нами была совершена одна ошибка. Сегодня мы исправляем эту ошибку и готовим питу с грибной начинкой.
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 питы;
- 1 банка консервированных шампиньонов;
- 100 г полукопченой колбасы;
- 70 г маринованных корнишонов;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка замороженной зелени;
- перец по вкусу.
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками,
корнишоны нарезать произвольно.
С грибов слить жидкость, шампиньоны измельчить.
В глубокую миску уложить колбасу,
корнишоны,
грибы,
зелень,
майонез,
поперчить,
все тщательно перемешать.
Питу разрезать пополам,
в середину питы уложить начинку.
Пита с грибной начинкой готова. Готовую питу с начинкой уложить (поставить) в подходящую емкость и подать к столу.
Приятного аппетита!