Ингредиенты:
• говядина 500 г,
• лук репчатый 1 головка,
• чеснок 3 зубчика,
• оливковое масло 2 ст.л.,
• сливочное масло 50 г,
• соль по вкусу,
• томатная паста 3 ст.л.,
• перец черный молотый по вкусу,
• молотый сушеный чеснок 1 ч.л.,
• карри порошок 1 ст.л.
Приготовление:
1. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
Приятного аппетита!