Баклажан с фетой

Баклажан с фетой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• баклажаны 500 г,
• сыр фета 100 г,
• красный лук 20 г,
• каперсы 10 г,
• кинза 5 г,
• петрушка 5 г,
• оливковое масло 70 мл,
• помидоры 100 г,
• перец чили 10 г,
• чеснок 1 г,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Для приготовления томатного соуса протереть на терке помидор, чили и чеснок, добавить 10 мл оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2. Баклажан разрезать вдоль и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, до полной готовности.
3. Надрезать внутреннюю мягкую часть баклажана и выложить туда получившийся томатный соус. Сверху выложить рубленую зелень, нарезанный мелким кубиком сыр фета, красный лук перьями и каперсы. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.