Ингредиенты:
• сыр филадельфия 200 г,
• натуральный йогурт 2 ст.л.,
• хрен 3 г,
• каперсы 1 ст.л.,
• лимонный сок 2 ст.л.,
• копченый лосось 120 г,
• рубленая петрушка 1 ст.л.,
• красный лук 20 г.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать маленькими кусочками и поделить на 2 части.
2. В блендер положить половину рыбы, хрен, сыр, йогурт, каперсы, мелко нарезанный красный лук и полить это все лимонным соком.
3. Измельчить все в пюре и переложить в мисочку.
4. Вмешать оставшуюся рыбу и рубленую петрушку.
5. Подавать лучше всего с поджаристым хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!