
Ингредиенты:
• лаваш армянский — 1 шт.,
• лук — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• кабачок — 250 г.,
• фарш — 200 г.,
• сметана 10% — 1 ч.л.,
• сыр нежирный — 50 г.,
• соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук.
2. Морковь потереть на крупной терке.
3. Кабачок порезать небольшими кубиками.
4. Натереть сыр на терке.
5. Все овощи обжарить до полуготовности на небольшом количестве оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить фарш к овощам. Немного обжарить.
7. Начинку равномерно распределить по лавашу, сверху посыпать сыром. Лаваш закрутить рулетом.
8. Рулет смазать сметаной и украсить небольшим количеством сыра.
9. Готовить 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий