Site icon КулинарТоп

Яйца, фаршированные грибами и луком

Яйца, фаршированные грибами и луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 10 яиц,
• 1 луковица,
• ½ стакана сухих грибов,
• 50 г сливочного масла,
• ½ банки майонеза,
• зелень петрушки,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы залить холодной водой на 3–4 часа, слить воду, помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на половины, вынуть желтки. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, выложить в сковороду, посолить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Отваренные грибы также слегка обжарить и смешать с луком, добавить натертый на мелкой терке яичный желток. Все тщательно перемешать, заполнить половинки белков готовым фаршем, полить майонезом и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version